twitter
Больше полезных знаний и первокласнику и старшекласнику!
rss

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon в закладки

Переводы с/на эстонский и сербский язык у нас выполняют опытные переводчики, а не через on-line переводчики!

Существует следующая аксиома: заказывать перевод можно лишь в проверенном компетентном бюро перевода. Это знает каждый, кому хотя бы раз потребовался качественный перевод с сербского языка. Заказать эстонский перевод легко, таких компаний в Москве масса. И сразу становится ясно, что далеко не все работают достойно.

Если Вас не волнует качество предоставляемых услуг по сербскому переводу, то Вы можете даже не тратить деньги на недобросовестные бюро переводов, а самостоятельно перевести текст, благо что в интернете легко можно найти бесплатные программы для перевода текстов.

Но большинство заказчиков интересует качественный, т.е. адекватный перевод. Если Вы относитесь к числу таких клиентов, то Ваше решение – центр переводческих услуг «Сократ». Здесь работают не студенты (как часто бывает в других агентствах перевода), а профессиональные переводчики с достаточным опытом работы в отрасли. «Кадры решают всё». В нашем случае компетентные кадры являются гарантией высокого качества перевода.

Если Ваша переводческая компания сотрудничает с партнером из Сербии, мы выполним необходимые переводы с сербского на русский язык для документации различного рода. При необходимости, переведем и Ваши учредительные документы на сербский язык.

Если же компания-партнер расположена в Эстонии, то и это не станет проблемой. Переводы с русского на эстонский язык будут выполнены в оптимальные сроки (возможны также и срочные заказы), а о высоком качестве мы и напоминать не будем!